Cupcake fragola e panna

cupcake fragola e panna (2

La primavera sembra essere arrivata, con tutto il suo splendore, i suoi fiori, le sue giornate di caldo alternate al freddo e alla pioggia…ma soprattutto è arrivata la primavera con i suoi pollini!!
Quest’ anno poi sembrano essere esplosi tutti assieme e la mia allergia devo dire che ringrazia vivamente!
Con la primavera ho un rapporto di amore/odio…perché è bella, è l’inizio della bella stagione, del caldo, delle giornate lunghe, del cambio dei vestiti, ferie e nuovi ingredienti freschi e leggeri, ma allo stesso tempo quando vado da qualche parte tra starnuti, naso che pizzica, occhi da drogata e asma non è il massimo!

Ma so di non essere l’unica, chissà quanti di voi sono nelle mie stesse condizioni…meglio consolarci con quello che di buono ci offre la bella stagione!
Logicamente parlo di cibo ed il primo frutto che associo subito alla primavera è la fragola (ovviamente comprata, da me cominciano a puntare a metà estate).

Perciò ho voluto fare questi cupcake come saluto all’ inverno (anche se venerdì ha nevicato poco sopra casa mia…omg!) e perché panna e fragola non possono non mettere il buonumore! 😀

cupcake fragola e panna (9

About Laura

Amo cucinare, amo fare dolci, amo leggere, viaggiare tramite la fantasia o prendere un aereo e vedere nuovi posti, nuova gente e provare nuovo cibo! Amo fotografare (anche se non sono proprio brava), amo gli animali, in special modo i miei..in parole povere, amo la vita!! Laura

4 Responses to Cupcake fragola e panna

  1. Ma sono davvero stupendi! I cupcake non ho ancora provato a farli! Bravissima!

  2. Natascia says:

    Panna e fragole è uno dei matrimoni più riusciti! Sono bellissimi Laura. Ne prenderei volentieri uno, grazie.
    Buona giornata.

    • Laura says:

      Grazie mille Natascia! 🙂 Te ne offrirei più di uno molto volentieri! 🙂 Adesso devo scegliere una tua ricetta…sarà una scelta difficile!! 🙂

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Rate this recipe: